搜尋結果

共有 0 筆搜尋結果

您有研究上的提問 / 分享嗎?

若您有任何關於塑膠有趣、新奇的研究或話題,都可以在膠堂同學留言板上與大家分享、發問與討論,讓我們一起長知識,長見識,激盪新點子!

我要提問 / 分享

熱門討論

綠世界自然堆肥/無塑材料取代塑膠

PlasFree®技術是以非主要糧食作物的木薯澱粉,透過專利改質技術來得到生質炭含量高達近 80% 的熱塑性澱粉母粒 (Thermoplastic starch),與市面上TPS相較有更高的耐熱溫度及高度疏水性差異,我們將此創新的材料命名為 " PlasFree® "。

 

以 PlasFree® Masterbatch為主基材,在開發之軟質/硬質澱粉基複材,這些複合材料展現優良的加工性,並可透過吹膜、押片、吹瓶、射出與發泡等加工製成生產各類產品。在自然堆肥環境下至多數個月便可完全分解,且不產生任何毒性物質


 

自然堆肥 生物基 綠色材料

購買關鍵十分鐘報告如何看

請問
我最近有購買
但是我不知道怎觀看
 

關鍵十分鐘

綠世界-TPS疏水性之熱塑性澱粉完整產品-母粒/軟料/硬料

綠世界 Plasfree 系列2022完成各國專利並獲得各國認証! 除了母粒做為基底可搭配塑膠=減塑 OR 直接採用Plasfree 全部生物基材料為無塑/生物可分解應用在各產品範圍: 軟料: 吹膜/淋膜及硬料: 押出/射出/熱壓/吸管

目前各產業的資訊齊全? 如果相關需求或問題都歡迎來電詢問!
 

母粒 生物可分解 生物基材料

關注排行