回應列表

TOP塑膠趨勢網2021-08-06 08:31:54

翰遠科技 ,

您好
感謝您的留言,我們已收到您的資訊囉,謝謝~

Aone2021-08-06 07:43:55

翰遠科技-環保塑料布海報
簡介:目標使用更多回再生材料製成的「塑膠布」,提供容易折疊的布海報,提供會議海報的印刷,使用後亦可回收再利用。

TOP塑膠趨勢網2021-07-19 16:15:27

配客嘉-roise,

您好
感謝您的留言,我們已收到您的資訊,也歡迎可以同步到TOP塑膠趨勢網-【FB官方粉絲團】留言,增加中獎機會喔,謝謝。

【備註】「FB官方粉絲團」連結網址
https://www.facebook.com/Top塑膠趨勢網-103142248639664

 

 

配客嘉 - rosie2021-07-19 15:24:20

各位好!我們是配客嘉PackAge+!在網購電商覺醒如此方便的世代,同時也帶來很多的一次性垃圾,配客嘉是一間致力於打造環保永續生活的社會企業 ,希望可以製造“重複使用的網購包裝”來改善環境問題 我們第一代的循環包裝是由回收的寶特瓶製成,在製造我們的包裝過程中也看到了很多無論是再生塑膠或是一般塑膠新的價值跟展望,希望未來有機會可以認識更多的廠商一起創新、創造更多商機!

資訊

885

閱讀數

4

回答

2

已跟隨

相關提問/分享

IKEA承諾於2030年前全面採用「再生塑膠」製品

IKEA致力為地球和人類帶來正面改變,除了已經於2020年1月全面採用再生材料的產品來取代吸管、餐具等一次性塑膠產品外,並計畫在更多的塑膠產品中加入再生塑膠的元素。此外,更承諾於2030年前將全部產品以再生塑膠或回收材料製成,作為IKEA永續發展策略重要的一環。

參考資訊:https://www.ikea.com/gb/en/this-is-ikea/sustainable-everyday/only-recycled-or-renewable-based-plastic-in-ikea-products-by-2030-pubcb607171
 

再生塑膠

★【再生塑膠趨勢講座門票-得獎名單公布】★

恭喜 配客嘉 獲得8/18再生塑膠趨勢講座門票一張,
再請mail給小編( top@pidc.org.tw)聯繫相關講座報名資訊,謝謝。

★講座資訊:
8/18 趨勢講座【塑膠趨勢】從「減少塑膠」到「再生塑膠」發展機會與挑戰(線上)
場次二:110/8/18 (三)下午14:30-16:30 https://is.gd/JY4goh
 

再生塑膠

★再生塑膠(Recycle Plastic)業者說一件你們家的產品,就有機會獲得好康★

「膠堂同學」與「FB官方粉絲團(https://pse.is/3l9jv2)」同步抽獎活動
~再生塑膠(Recycle Plastic)相關業者~站出來~

再生塑膠的利用已是全球趨勢,世界各國企業也紛紛加入減塑風潮,例如積木大廠「樂高」透過使用回收的寶特瓶製成再生積木,並且將在未來三年內投資4億美元作為研發經費。可見再生塑膠的商機與重要性,身為產業的先驅,要如何能夠更快速的掌握相關資訊呢?!

【TOP塑膠趨勢網】即將在8/18(三)推出全球都在關注的「再生塑膠(Recycle Plastic)」議題講座,並推出好康大FUN送,本次活動將從留言中抽出2名幸運兒,將免費獲得價值近5000元的線上講座門票,心動不如馬上行動,留言留起來!! (小編也希望能夠成為幸運兒阿~~~(望向老闆))。

★ 如何成為幸運兒 ★
1. 按〝讚〞此篇貼文。
2. 在下方「留言處」,留言一件你/妳們公司的再生塑膠材料/產品簡介+照片分享。不論公司是有提供再生塑膠材料或是產品有添加再生塑膠材料都可留言。

★留言範例★
範例1:
財團法人塑膠工業技術發展中心-環保塑木組合家具
簡介:利用再生材料製成的「塑木」,具有木材外觀,並兼具塑膠的優點,像是防水、防蟲、抗腐蝕與使用壽命長,可用來取代木材並無需工具即可自由組裝成家具和拆卸,使用後亦可回收再利用,具環保永續的概念。
(請附上照片)

★注意事項★
1. 若公司的同一項產品有重複出現的情況,僅保留一個抽獎資格。
2. 活動留言截止時間為110/8/6(五) 24:00,將於110/8/10(二)公佈2位幸運得主。
3. 本活動將於「膠堂同學」與「FB官方粉絲團」各抽出1位幸運兒,可兩邊皆參與活動,增加獲獎機會。
【備註】「FB官方粉絲團」連結網址
https://www.facebook.com/Top塑膠趨勢網-103142248639664
4. 講座資訊:8/18 趨勢講座【塑膠趨勢】從「減少塑膠」到「再生塑膠」發展機會與挑戰(線上)
場次一:110/8/18 (三)上午10:00-12:00 https://is.gd/W68Tqo
場次二:110/8/18 (三)下午14:30-16:30 https://is.gd/JY4goh
<<限時大FUN送活動快呼朋引伴吧!>>

再生塑膠