澳洲Amcor將 AmFiber™系列擴展至濕式產品包裝

撰文者: 塑膠智庫 | 出刊日期:2024-04-25 | 文章編號:R93WAKX9GK


AmFiber Performance Paper是一種高阻隔、可回收的包裝,可有效阻隔氧氣和水氣,提供高品質的保護。最初使用於乾式零食包裝和糖果包裝,這次向烹飪和飲料包裝的擴展是開發可回收紙包裝的另一個重要里程碑,包含熱封袋乾燥的烹飪和飲料應用,例如速溶咖啡、飲料粉、香料、調味料。
 


透過投資製造工廠滿足包裝紙成長需求

Amcor將其 Flexibles Alzira 工廠整合為一條最先進的生產線,該工廠現在可以生產冷封和熱封 AmFiber 包裝,提供氣密密封,以確保通過供應鍊和整個保質期提供適當的產品保護力。


由Aticelca和PTS等組織進行的獨立回收

AmFiber 高性能紙從技術角度來看,它具有高阻隔性和出色的可加工性。從環保的角度來看,它不含 PVDC,採用 FSC 認證的紙張,並且在大多數歐洲國家/地區可回收利用。根據獨立回收測試顯示,在回收過程中材料回收率令人印象深刻。
    

其他紙類包裝發表

在 interpack 2023 上,芬歐匯川(UPM Specialty Papers)和漢高(Henkel)展示了具有高水平耐油脂性的熱封阻隔紙材料。Mondi最近擴大了其FunctionalBarrier 系列中、高和超高阻隔紙質包裝。該系列目的在用可回收的替代品取代多材料、鋁基材料和不可回收的塑料層壓板。Fedrigoni Group的 Symbol Pack紙包裝系列也推出,用於電子商務渠道中的美容、化妝品、食品和飲料產品的包裝材料。
 

產業顧問塑膠智庫

高度專業的知識整合業務更需外包,塑膠智庫提供產業資訊整合服務,填補企業資訊缺口,協助企業快速掌握市場趨勢與競爭情勢,加快新業務發展情境形塑,是企業激活研發創新最有效的機會成本。